Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Ливни серьезно затруднили движение по московским дорогам

По дан­ным ин­форма­ци­он­но­го цент­ра де­пар­та­мен­та транс­пор­та и раз­ви­тия до­рож­но-транс­пор­тной инф­рас­трук­ту­ры, слож­нее все­го с дви­жени­ем бы­ло на Дмит­ровс­ком, Ле­нинг­рад­ском, Мо­жай­ском, Щел­ковс­ком и Ярос­лавс­ком шос­се, за­торы бы­ли так­же на шос­се Эн­ту­зи­ас­тов, Проф­со­юз­ной ули­це, Вол­гог­радс­ком, Ле­нинс­ком и Ря­занс­ком прос­пек­тах.

Проб­ки об­ра­зова­лись на нес­коль­ких участ­ках Са­дово­го коль­ца и на внеш­ней сто­роне се­вер­но­го участ­ка МКАД. За­торы в Моск­ве дос­тигли слож­ности в 7 бал­лов по шка­ле ин­ди­като­ра «Ян­декс.Проб­ки».



Источник: INTERFAX.RU

23.09.2013


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы