Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Власти Москвы запретят дневной проезд по МКАД грузовикам грузоподъемностью свыше 9 тонн

Кро­ме то­го, как со­об­щил врио мэ­ра, пос­те­пен­но пла­ниру­ет­ся сни­жать ко­личест­во вы­дава­емых про­пус­ков для 12-тон­ных гру­зови­ков для про­ез­да в днев­ное вре­мя.

Сер­гей Со­бянин от­ме­тил, что «мы ду­ма­ем над тем, что­бы доб­рать­ся и до гру­зови­ков 9 тонн и вы­ше». Это оз­на­ча­ет, что в не­дале­ком бу­дущем пра­витель­ство Моск­вы мо­жет рас­ши­рить спи­сок гру­зови­ков, ко­торым зап­ре­щен днев­ной про­езд по МКА­Ду. С 1 мар­та днем здесь зап­ре­щено дви­гать­ся фу­рам ве­сом от 12 тонн. К со­жале­нию, нес­мотря на зап­рет, при­мер­но по­лови­на гру­зови­ков с по­вышен­ной гру­зоподъ­ем­ностью име­ет про­пус­ка. «Они ра­бота­ют на Моск­ву и об­ласть - это око­ло 20000 ма­шин. На­до уже умень­шать ко­личест­во ма­шин, ко­торым мы вы­да­ем еже­год­но эти про­пус­ка, что­бы предп­ри­ятия при­выка­ли к но­вому гра­фику за­воза то­варов», - под­черк­нул врио Моск­вы. Со­бянин счи­та­ет, что бо­роть­ся с эти­ми ги­ган­та­ми нуж­но пос­те­пен­но, каж­дый год умень­шая про­цен­тов на 15-20 их груп­пу.


Источник: Гудок

30.08.2013


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы