Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

ФКУ Упрдор "Кубань" Федерального дорожного агентства информирует

При­меча­ние:

Ог­ра­ниче­ние дви­жения в лет­ний пе­ри­од расп­рос­тра­ня­ет­ся толь­ко на дви­жение тя­жело­вес­ных транс­пор­тных средств в днев­ное вре­мя по до­рогам с ас­фаль­то­бетон­ным пок­ры­ти­ем при зна­чени­ях тем­пе­рату­ры воз­ду­ха свы­ше 32°C: в та­ких ус­ло­ви­ях рез­ко ме­ня­ет­ся тем­пе­ратур­ный ре­жим до­рож­но­го пок­ры­тия и про­ис­хо­дит зна­читель­ное сни­жение его проч­ност­ных ха­рак­те­рис­тик. Цель днев­ных ог­ра­ниче­ний - пре­дотв­ра­щение об­ра­зо­ва­ния ко­лей­нос­ти и по­вы­ше­ние бе­зо­пас­нос­ти до­рож­но­го дви­же­ния.

Дан­ная нор­ма ре­гули­ру­ет­ся при­казом Минт­ран­са Рос­сии от 12 ав­густа 2011 г. № 211 «Об ут­верж­де­нии По­ряд­ка осу­щест­вле­ния вре­мен­ных ог­ра­ниче­ний или прек­ра­щения дви­жения транс­пор­тных средств по ав­то­мобиль­ным до­рогам фе­дераль­но­го зна­чения и част­ным ав­то­мобиль­ным до­рогам», а так­же при­казом Ро­сав­то­до­ра от 18 мар­та 2013 г. №47.



Источник: Росавтодор

19.08.2013


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы