Новости

Рады сообщить Вам, что ЛК «Центрус» открывает новое направление из Санкт-Петербурга и Москвы!

Рады сообщить Вам, что ЛК «Центрус» открывает новое направление из Санкт-Петербурга и Москвы!
подробнее >>>

31.08.2018

Внимание! Новый адрес склада с 02.07.2018

Уведомляем Вас,что в связи с появлением необходимости увеличения складских площадей, наш РЦ г.Санкт-Петербург (Парнас) с 02.07.2018г. переезжает и будет принимать грузы к перевозкам по новому адресу : Ленинградская область, Волхонское шоссе д. 2
подробнее >>>

02.07.2018

Информационное письмо по изменению в составе учредителей ЛКЦ

Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения об изменениях в оставе учредителей ООО "ЛК "ЦЕНТРУС".
подробнее >>>

01.03.2018

Все новости


Новости

<<< Назад

Путин отсрочил оплату за проезд большегрузов по федеральным трассам

Ра­нее за­пуск в РФ го­сударс­твен­ной сис­те­мы взи­мания пла­ты за про­езд по фе­дераль­ным ав­то­мобиль­ным до­рогам об­ще­го поль­зо­вания с вла­дель­цев (поль­зо­вате­лей) гру­зови­ков раз­ре­шен­ной мак­си­маль­ной мас­сой бо­лее 12 тонн за­коно­датель­ством пре­дус­мат­ри­вал­ся с 1 ян­ва­ря 2013 го­да.

По ин­форма­ции РИА Но­вос­ти, соз­да­ние сис­те­мы пред­по­лага­ет взи­мание пла­ты в за­виси­мос­ти от фак­ти­чес­ко­го про­бега транс­пор­тно­го средс­тва по фе­дераль­ным до­рогам об­ще­го поль­зо­вания. Средс­тва бу­дут нап­равлять­ся в фе­дераль­ный до­рож­ный фонд для фи­нан­со­вого обес­пе­че­ния до­рож­ной де­ятель­нос­ти.

Как со­об­щи­ла пресс-служ­ба Крем­ля, "фе­дераль­ным за­коном срок вве­дения пла­ты в счет воз­ме­щения вре­да, при­чиня­емо­го ав­то­мобиль­ным до­рогам об­ще­го поль­зо­вания фе­дераль­но­го зна­чения транс­пор­тны­ми средс­тва­ми, име­ющи­ми раз­ре­шен­ную мак­си­маль­ную мас­су свы­ше 12 тонн, пе­рено­сит­ся с 1 ян­ва­ря 2013 го­да на 1 но­яб­ря 2014 го­да".

Уже с 1 марта 2013 года фуры будут пускать на МКАД только ночью.

Источник: trans-port

11.01.2013


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы