Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Высота нового моста через Неву может составить 65 метров

При этом он под­черк­нул, что мост дол­жен со­еди­нить Смоль­ную и Сверд­лов­скую на­береж­ные, а рег­ла­мент заст­рой­ки в дан­ном мес­те не пред­по­лага­ет воз­ве­дение объ­ек­тов вы­ше 40 мет­ров. По­это­му вы­соту мос­та при­дет­ся сог­ла­совы­вать от­дель­но, со­об­ща­ет "Рос­сий­ская га­зе­та".

По сло­вам чи­нов­ни­ка, мост бу­дет предс­тав­лять со­бой лег­кую ароч­ную конс­трук­цию. Сей­час кон­цепция но­вой пе­реп­ра­вы че­рез Не­ву расс­мат­ри­ва­ет­ся КГА и КГИ­ОП. Ес­ли зак­лю­чения ве­домств бу­дут по­ложи­тель­ны­ми, то воз­можно вне­сение из­ме­нений в Генп­лан. Му­рашов на­де­ет­ся, что ре­шение о стро­итель­ство мос­та мо­жет быть при­нято до кон­ца го­да, тог­да его про­ек­ти­ро­ва­ние мо­жет на­чать­ся уже в 2013 го­ду.

Мост бу­дет стро­ить­ся на бюд­жетные день­ги. Ори­ен­ти­ровоч­ная сто­имость про­ек­та - от 15 до 17 мил­ли­ар­дов руб­лей.


Источник: РЖД-Партнер
 

20.09.2012


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы