Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Все платные дороги в РФ получат бесплатные дублеры

«Под­черки­ваю, ни од­но­го плат­но­го участ­ка, да­же ки­ломет­ра, без на­личия аль­тер­на­тивы не мо­жет быть. И не бу­дет. Вы мо­жете быть на 100 про­цен­тов уве­рены, что ни­чего по­доб­но­го не про­изой­дет», - за­явил Кель­бах.

На­пом­ним, ра­нее со­об­ща­лось, что вве­дение в экс­плу­ата­цию плат­но­го участ­ка трас­сы «Дон» зап­ла­ниро­вано на окон­ча­ние дач­но­го се­зона, т.е. на на­чало осе­ни. Сей­час по трас­се про­ез­жа­ет до 55 ты­сяч ма­шин в вы­ход­ные дни. По мне­нию гла­вы «Ав­то­дора», в та­ком слу­чае, про­бок на плат­ном участ­ке в пи­ко­вый се­зон не из­бе­жать.

Так­же Кель­бах до­бавил, что на плат­ном участ­ке трас­сы бу­дет ра­ботать но­вая тех­но­логия сис­те­мы оп­ла­ты. При про­ез­де че­рез спе­ци­аль­ные шлю­зы во­дите­лям не при­дет­ся ос­та­нав­ли­вать­ся, дос­та­точ­но бу­дет сни­зить ско­рость до 10 км/ч.


Источник: Российская газета

 

24.08.2012


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы