Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

В Свердловской области открыта дорога Екатеринбург — Тюмень в обход поселка Белоярский

Сос­то­ялось тор­жест­вен­ное отк­ры­тие дви­жения в об­ход по­сел­ка Бе­ло­ярс­кий на участ­ке меж­ду 46-м и 52-м ки­ломет­ра­ми ав­то­мобиль­ной до­роги Ека­терин­бург — Тю­мень.

Ав­то­мобиль­ная до­рога Ека­терин­бург — Тю­мень яв­ля­ет­ся од­ной из на­ибо­лее заг­ру­жен­ных в на­шем ре­ги­оне, ин­тенсив­ность ав­то­мобиль­но­го дви­жения на от­дель­ных ее участ­ках до­ходит до 40 ты­сяч ав­то­мо­би­лей в сут­ки.
Ре­али­зация прог­раммы по стро­итель­ству до­рог на Сред­нем Ура­ле про­дол­жится. На­пом­ним, в об­ласти при­нята прог­рамма «Раз­ви­тие транс­пор­тно­го комп­лек­са Сверд­лов­ской об­ласти на 2011–2016 го­ды», в рам­ках ко­торой про­тяжен­ность се­ти ав­то­мобиль­ных до­рог ре­ги­ональ­но­го зна­чения уве­личит­ся за 5 лет на 75 ки­ломет­ров и сос­та­вит 11 169 ки­ло­мет­ров.
Отк­ры­тие ав­то­мобиль­но­го дви­жения на этом участ­ке име­ет важ­ное зна­чение для всей Сверд­лов­ской об­ласти, и в осо­бен­ности для жи­телей Бе­ло­ярс­ко­го го­родс­ко­го ок­ру­га. Об­ход по­сел­ка Бе­ло­ярс­кий поз­во­лит зна­читель­но разг­ру­зить транс­пор­тные по­токи на этой трас­се и обес­пе­чить бе­зопас­ное и ком­форт­ное дви­жение по ав­то­мо­биль­ной до­ро­ге Ека­те­рин­бург — Тю­мень.
 

Источник: Росавтодор

05.12.2011


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы