Новости

Внимание! Новый адрес склада с 02.07.2018

Уведомляем Вас,что в связи с появлением необходимости увеличения складских площадей, наш РЦ г.Санкт-Петербург (Парнас) с 02.07.2018г. переезжает и будет принимать грузы к перевозкам по новому адресу : Ленинградская область, Волхонское шоссе д. 2
подробнее >>>

02.07.2018

Информационное письмо по изменению в составе учредителей ЛКЦ

Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения об изменениях в оставе учредителей ООО "ЛК "ЦЕНТРУС".
подробнее >>>

01.03.2018

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

В ав­то­моби­лях сот­рудни­ков ГИБДД по­явят­ся спе­ци­аль­ные ап­течки

С 1 ян­ва­ря 2012 го­да сог­ласно при­казу Минз­драв­соцраз­ви­тия, в ав­то­моби­лях сот­рудни­ков ГИБДД по­явят­ся спе­ци­аль­ные ап­течки для ока­зания пер­вой ме­дицинс­кой по­мощи пост­ра­дав­шим в ДТП.

Ав­то­мобиль­ные ап­течки бы­ли в ма­шинах ГИБДД и до при­нятия за­кона. Те­перь же в них по­явят­ся до­пол­ни­тель­ные ме­дицинс­кие при­над­леж­нос­ти.

Это шесть кро­во­ос­та­нав­ли­ва­ющих жгу­тов, чет­ве­ро нож­ниц для раз­ре­зания по­вязок, по шесть нес­те­риль­ных ма­сок и за­щит­ных эк­ра­нов для глаз или оч­ков. В ап­течке обя­затель­но те­перь долж­ны быть три изо­тер­ми­чес­ких пок­ры­вала раз­ме­ром 150 на 200 сан­ти­мет­ров, три шей­ных во­рот­ни­ка-ши­ны для взрос­лых и один для де­тей, без­кар­кас­ные но­сил­ки.

16.11.2011


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы