Новости

Рады сообщить Вам, что ЛК «Центрус» открывает новое направление из Санкт-Петербурга и Москвы!

Рады сообщить Вам, что ЛК «Центрус» открывает новое направление из Санкт-Петербурга и Москвы!
подробнее >>>

31.08.2018

Внимание! Новый адрес склада с 02.07.2018

Уведомляем Вас,что в связи с появлением необходимости увеличения складских площадей, наш РЦ г.Санкт-Петербург (Парнас) с 02.07.2018г. переезжает и будет принимать грузы к перевозкам по новому адресу : Ленинградская область, Волхонское шоссе д. 2
подробнее >>>

02.07.2018

Информационное письмо по изменению в составе учредителей ЛКЦ

Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения об изменениях в оставе учредителей ООО "ЛК "ЦЕНТРУС".
подробнее >>>

01.03.2018

Все новости


Новости

<<< Назад

30 марта для большегрузов закрываются дороги Ярославской области и Кемерово

В Ярославской области весенние ограничения на передвижение большегрузов по региональным и межмуниципальным дорогам будут действовать с 30 марта по 30 апреля.

Ограничения вводятся ежегодно на период, когда несущая способность конструктивных элементов дорог снижается. Ограничительные меры позволят сохранить дорожное полотно.

Допустимая нагрузка на ось транспортного средства определяется исходя из состояния автомобильных дорог, поэтому она может быть различной на участках дорог — от четырех до десяти тонн на ось.

Весеннее ограничение для тяжеловесных грузовиков по дорогам Кемерова вводится с 30 марта по 28 апреля. Контролировать соблюдение ограничений будет дорожная полиция.

Весенние ограничения вводятся для сохранности автодорог из-за снижения их несущей способности по причине переувлажнения весной. Как пояснили в пресс-службе администрации Кемерова, ограничения перевозок тяжеловесных грузов по дорогам города касаются транспортных средств с грузом или без груза, нагрузки на одиночную ось которых превышают 6 тонн.

logistic.ru

30.03.2015


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы