Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

30 марта для большегрузов закрываются дороги Ярославской области и Кемерово

В Ярославской области весенние ограничения на передвижение большегрузов по региональным и межмуниципальным дорогам будут действовать с 30 марта по 30 апреля.

Ограничения вводятся ежегодно на период, когда несущая способность конструктивных элементов дорог снижается. Ограничительные меры позволят сохранить дорожное полотно.

Допустимая нагрузка на ось транспортного средства определяется исходя из состояния автомобильных дорог, поэтому она может быть различной на участках дорог — от четырех до десяти тонн на ось.

Весеннее ограничение для тяжеловесных грузовиков по дорогам Кемерова вводится с 30 марта по 28 апреля. Контролировать соблюдение ограничений будет дорожная полиция.

Весенние ограничения вводятся для сохранности автодорог из-за снижения их несущей способности по причине переувлажнения весной. Как пояснили в пресс-службе администрации Кемерова, ограничения перевозок тяжеловесных грузов по дорогам города касаются транспортных средств с грузом или без груза, нагрузки на одиночную ось которых превышают 6 тонн.

logistic.ru

30.03.2015


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы