Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Ограничения на алтайских дорогах

До 1 апреля министерству регионального развития дано поручение установить на трассах извещающие о данном ограничении знаки, а также организовать выдачу спецразрешений для транспорта с разрешенной максимальной массой более 10 тонн. Цель такой меры – обеспечение сохранности автодорог общего пользования и дорожных сооружений на них в весенний период. Согласно рекомендациям ГИБДД, до старта ограничений на автодорогах общего пользования регионального значения должны быть организованы временные посты, контролирующие их соблюдение, сообщает Transler.

27.02.2015


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы