Новости

Внимание! Новый адрес склада с 02.07.2018

Уведомляем Вас,что в связи с появлением необходимости увеличения складских площадей, наш РЦ г.Санкт-Петербург (Парнас) с 02.07.2018г. переезжает и будет принимать грузы к перевозкам по новому адресу : Ленинградская область, Волхонское шоссе д. 2
подробнее >>>

02.07.2018

Информационное письмо по изменению в составе учредителей ЛКЦ

Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения об изменениях в оставе учредителей ООО "ЛК "ЦЕНТРУС".
подробнее >>>

01.03.2018

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Логисты ожидают резкий рост цен на автоперевозки

Заместитель директора Координационного совета по логистике Василий Демин полагает, что в 2015 году ожидается рост тарифов на автоперевозки, а также сокращение грузопотоков из-за снижения потребительского спроса и санкций. «В зоне риска сейчас, в первую очередь, небольшие логистические операторы, которые не могут быстро перераспределить ресурсы для поддержания текущих рыночных колебаний, – считает эксперт. – Но и большим компаниям придется перестраиваться – рассчитывать на стремительный рост рынка, который наблюдался в последние годы, уже не приходится».

Напомним, индексация железнодорожных тарифов в 2015 году составила 10%, а в случае одобрения регуляторами решения правления ОАО «РЖД» о повышении стоимости экспортных грузоперевозок в рамках тарифного коридора (сейчас данное решение рассматривается в ФСТ, а затем оно поступит в Минтранс) дополнительный рост цен на указанную категорию грузов составит 13,4%.

www.transportal.by

27.01.2015


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы