Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Большегрузам запретили транзитный проезд через Бронницы на участке М-5

С 11 декабря этого года вступает в силу установленный постановлением правительства Московской области <...> запрет на въезд грузового транспорта разрешенной максимальной массой более 7 тонн в границы городского округа Бронницы на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» (старое направление)», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, в настоящий момент по новой трассе ежедневно проезжают 20 тысяч автомобилей.

Новое направление четырехполосной автомобильной дороги М-5 «Урал» на участке Бронницы – Ульянино открылось в середине октября 2014 года. Это позволило обеспечить движение транзитного автотранспорта, исключая движение через город и разгрузить Бронницкий транспортный узел. Ранее большой поток автомобилей, в том числе грузовых, двигался на Урал через населенные пункты, и их жители обращались к властям Подмосковья с просьбой облегчить им экологическую ситуацию.

www.logistic.ru

11.12.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы