Новости

Рады сообщить Вам, что ЛК «Центрус» открывает новое направление из Санкт-Петербурга и Москвы!

Рады сообщить Вам, что ЛК «Центрус» открывает новое направление из Санкт-Петербурга и Москвы!
подробнее >>>

31.08.2018

Внимание! Новый адрес склада с 02.07.2018

Уведомляем Вас,что в связи с появлением необходимости увеличения складских площадей, наш РЦ г.Санкт-Петербург (Парнас) с 02.07.2018г. переезжает и будет принимать грузы к перевозкам по новому адресу : Ленинградская область, Волхонское шоссе д. 2
подробнее >>>

02.07.2018

Информационное письмо по изменению в составе учредителей ЛКЦ

Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения об изменениях в оставе учредителей ООО "ЛК "ЦЕНТРУС".
подробнее >>>

01.03.2018

Все новости


Новости

<<< Назад

Спрос на складскую недвижимость в Москве упал на 60%

Как отмечается в материалах CBRE, по сравнению со вторым полугодием 2013 года арендные ставки по офисным и складским помещениям упали на 20% в долларовом выражении. По оценке директора отдела исследований рынка CBRE Валентина Гаврилова, подобное падение связано со стремительным ростом интереса к отказу от доллара и быстрым расширением рублевой зоны в арендных контрактах. Эксперт заявил, что особо заметны данные тенденции были в классе "В" офисного сегмента и в складской недвижимости. Подобное положение, по его мнению, напоминает игрокам рынка коммерческой недвижимости кризис шестилетней давности.

Как отмечается в исследовании, наиболее неожиданным падение стало для складского сегмента, в котором ранее был острый дефицит площадей, в то время как для офисов двузначная вакансия уже стала привычным явлением.

Партнер консалтинговой компании Cushman & Wakefield Денис Соколов предположил, что по итогам декабря падение вполне может оказаться еще глубже.

Складно.ру

09.12.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы