Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Фуры плывут в Крым

На пароме «Санкт-Петербург» поместились 95 грузовиков. Теперь по понедельникам и четвергам ему предстоит делать два рейса в неделю туда и обратно. Дорога по морю занимает порядка 18 часов. Если в Керчи по состоянию на конец прошлой недели продолжался шторм, то в севастопольских бухтах навигация открыта круглый год,отсутствуют высокие волны, и соответственно у паромов есть возможность спокойно подходить к причалу. Эксперты считают, что доставка грузов, скажем, в Ялту и Симферополь через Севастополь обойдется дешевле. Сейчас идут переговоры с судовладельцами, и в разгаре процесс реализации технических возможностей порта по одновременному приему двух и трех паромов.

По окончании переговоров и создании соответствующей технической возможности, напряжение на керченской переправе спадет. После еще двух тестовых рейсов паромное сообщение между Новороссийском и Севастополем начнет функционировать на регулярной основе.

 

www.alta.ru

06.11.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы