Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Китай увеличит экспорт свинины в Россию в пять раз

На сегодняшний день только двум китайским компаниям удалось получить разрешение на экспорт мяса в Россию. Восемь новых предприятий уже подали заявки на импорт свинины в РФ.

По словам Груздева, сотрудники Россельхознадзора проверяют эти предприятия на соответствия требования Таможенного союза. Китай один из мировых лидеров производства свинины. В прошлом году ее производство в стране составило 68 миллионов тонн, а экспорт — 147 тысяч тонн.

В середине августа Россельхознадзор снял ограничения на ввоз свинины из Китая, введенные в 2002 году. Ограничительные санкции были наложены из-за того, что экспортеры не предоставляли полную и достоверную информацию о распространении инфекционных заболеваний животных на территории страны.
 

Источник: Logistic.Ru

30.11.1999


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы