Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Готовится открытие подводного тоннеля, замыкающего КАД вокруг Петербурга

Подводный тоннель в составе петербургской дамбы, замыкающий кольцевую автодорогу, торжественно откроют 12 августа 2011г. В этот же день состоится ввод в эксплуатацию самой дамбы.

На церемонии будут присутствовать премьер-министр России Владимир Путин, вице-премьер Дмитрий Козак и губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. Замкнувшееся кольцо позволит, в частности, подключить к КАД жителей Ломоносова и повысит транспортную доступность Кронштадта. Однако первое время движение по тоннелю будет ограничено.

Проект строительства комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений включает в себя 11 защитных дамб, в том числе шесть водопропускных сооружений и два судопропускных (С-1 и С-2). Участок кольцевой автодороги проходит по гребню дамбы. Чтобы не мешать проходу судов, под судопропускными сооружениями для автомобилей проложен тоннель.

11.08.2011


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы