Новости

Рады сообщить Вам, что ЛК «Центрус» открывает новое направление из Санкт-Петербурга и Москвы!

Рады сообщить Вам, что ЛК «Центрус» открывает новое направление из Санкт-Петербурга и Москвы!
подробнее >>>

31.08.2018

Внимание! Новый адрес склада с 02.07.2018

Уведомляем Вас,что в связи с появлением необходимости увеличения складских площадей, наш РЦ г.Санкт-Петербург (Парнас) с 02.07.2018г. переезжает и будет принимать грузы к перевозкам по новому адресу : Ленинградская область, Волхонское шоссе д. 2
подробнее >>>

02.07.2018

Информационное письмо по изменению в составе учредителей ЛКЦ

Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения об изменениях в оставе учредителей ООО "ЛК "ЦЕНТРУС".
подробнее >>>

01.03.2018

Все новости


Новости

<<< Назад

ГИБДД предложила разрешить грузовикам ездить под запретительным знаком

Речь идет о действии дорожного знака 3.4 "Движение грузовых автомобилей запрещено". Как пояснили в ведомстве, 23 июля 2013 г. из правила была исключена норма, которая разрешала движение транспортных средств, обслуживающих предприятия, находящиеся в данной зоне, а также принадлежащих проживающим в ней гражданам или обслуживающих их. Таким образом, грузовым автомобилям, обслуживающим продуктовые магазины, проезд в зоны, отмеченные знаком 3.4, был полностью закрыт.

В ведомстве отметили, что это значительно усложнило осуществление торговой деятельности — так, в некоторых субъектах России на территориях, где проезд грузовых автомобилей запрещен, проживали до 85% населения. Перевоз же грузов малотоннажными автомобилями приводит к росту расходов, что ведет к повышению цен на товары.

Для решения проблемы ГИБДД предлагает внести изменения в ПДД, разрешив возможность проезда в зоне, отмеченной знаком 3.4, грузовым автомобилям без прицепа (разрешенная максимальная масса — 26 тонн). Въезжать в зону и выезжать из нее грузовики смогут только на ближайшем к месту назначения перекрестке.

www.logistic.ru

25.08.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы