Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

В Москве открыто движение на развязке Можайского шоссе и МКАД

Двухполосный съезд длиной позволяет выехать с Можайского шоссе на внутреннюю сторону МКАД. Трехполосный путепровод ведет с Можайского шоссе на внешнюю сторону МКАД.

«Мы активно продолжаем реконструкцию Можайского шоссе. Работы ведутся на трех крупных объектах: развязке на пересечении с МКАД, эстакаде и Можайском путепроводе. Все эти дорожные объекты будут открыты до конца года. В общей сложности дорогой регулярно пользуются более 2,5 миллионов москвичей и жителей Подмосковья. Так что это один из самых ожидаемых проектов», - рассказал Сергей Собянин.

По словам столичного градоначальника, в сентябре запланировано открытие Можайской эстакады протяженностью 1,8 километра от улицы Толбухина до улицы Петра Алексеева. Собянин отметил, что строительство этой эстакады убирает три поперечные связки - шесть улиц, которые пересекали Можайку и создавали достаточно сложную дорожную ситуацию. Эстакада обеспечит бессветофорное движение на пересечении Можайского шоссе с улицами Толбухина, Петра Алексеева, Рябиновой, Гвардейской, Витебской, Кубинкой.

Напомним, реконструкция Можайского шоссе предусматривает строительство шести эстакад и двух путепроводов, устройство боковых проездов, карманов, съездов-выездов. Также будет реконструировано более 18 километров дорожного полотна.

 

www.logistic.ru

23.07.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы