Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Новая транспортная стратегия РФ предусматривает повышение безопасности


"Дорожная карта" разработана с учетом стратегий инновационного развития страны, развития арктической зоны и обеспечения национальной безопасности до 2020 года.

Стратегия предусматривает формирование единого транспортного пространства, обеспечение доступности грузоперевозок и транспортных услуг для населения, реализацию транзитного потенциала страны, снижение негативного воздействия транспорта на экологию, а также повышение уровня безопасности транспортной системы.

Для достижения последней цели в стратегии предусмотрено создание интеллектуальных систем с использованием ГЛОНАСС и современных информационных телекоммуникационных технологий, усиление защищенности объектов транспортной инфраструктуры, обеспечение деятельности аварийно-спасательных служб на должном уровне.

Источник: www.logistic.ru

26.06.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы