Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Россавтодор введет ограничения для движения грузовиков по федеральным дорогам

Как говорится в сообщении агентства, с 16 июня по 25 июня текущего года будет введено временное ограничение движения ТС с грузом или без груза с превышением временных предельно допустимых нагрузок на оси в связи «со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог» («весенние ограничения»).

Кроме того, с 16 июня по 31 августа 2014 года вводится временное ограничение для ТС, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения с асфальтобетонным покрытием, при значениях дневной температуры воздуха свыше +32 градусов.

Приказ также устанавливает перечень автодорог и предельно допустимые значения нагрузок на оси.

При этом отмечается, что приказ получил положительное решение по итогам процедуры оценки регулирующего воздействия и направлен в Минюст России на государственную регистрацию. «После государственной регистрации приказ подлежит официальному опубликованию. По истечении 10 дней после официального опубликования приказ вступает в силу», – говорится в сообщении Росавтодора.

Ранее сообщалось, что Росавтодор планировал ввести весенне-летние ограничения для движения грузовиков с 1 апреля. В агентстве подчеркивали, что «пока от сезонных ограничений не ушли во многих цивилизованных странах, включая США, Канаду, Финляндию».

www.umniylogist.ru

28.05.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы