Новости

Рады сообщить Вам, что ЛК «Центрус» открывает новое направление из Санкт-Петербурга и Москвы!

Рады сообщить Вам, что ЛК «Центрус» открывает новое направление из Санкт-Петербурга и Москвы!
подробнее >>>

31.08.2018

Внимание! Новый адрес склада с 02.07.2018

Уведомляем Вас,что в связи с появлением необходимости увеличения складских площадей, наш РЦ г.Санкт-Петербург (Парнас) с 02.07.2018г. переезжает и будет принимать грузы к перевозкам по новому адресу : Ленинградская область, Волхонское шоссе д. 2
подробнее >>>

02.07.2018

Информационное письмо по изменению в составе учредителей ЛКЦ

Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения об изменениях в оставе учредителей ООО "ЛК "ЦЕНТРУС".
подробнее >>>

01.03.2018

Все новости


Новости

<<< Назад

С 15 апреля въезд в Казань грузовикам запрещен

Согласно постановлению Кабмина республики введены предельно допустимые нагрузки на каждую ось большегрузов. Так для одноосных машин - 6 тонн; для двухосных - 5 тонн; и для трехосных - 4 тонны.

Водителям можно, конечно, и не обращать внимания на этот запрет, но только при условии возмещения причиненного вреда асфальту Казани с оформлением спецразрешения.

По данным городского комитета по транспорту, установка соответствующих знаков будет завершена в этот понедельник. Контролировать их исполнение будут инспекторы ГАИ. По словам начальника ГИБДД Казани Рустама Ибрагимова, график работы стационарных и двух передвижных постов весового контроля составлен и доведен до личного состава.

Но фуры так до конца и не исчезнут с городских улиц. Ограничение, которое кстати продлится ровно месяц до 15 мая, не распространяется: на международные перевозки, на транспортировку пищевых продуктов, животных, лекарств, топлива, семенного фонда, удобрений, почты, передвижение дорожной техники, а также на машины федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба.

 

logistic.ru

15.04.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы