Новости

Внимание! Новый адрес склада с 02.07.2018

Уведомляем Вас,что в связи с появлением необходимости увеличения складских площадей, наш РЦ г.Санкт-Петербург (Парнас) с 02.07.2018г. переезжает и будет принимать грузы к перевозкам по новому адресу : Ленинградская область, Волхонское шоссе д. 2
подробнее >>>

02.07.2018

Информационное письмо по изменению в составе учредителей ЛКЦ

Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения об изменениях в оставе учредителей ООО "ЛК "ЦЕНТРУС".
подробнее >>>

01.03.2018

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Парковаться в центре разрешат максимум на 3 часа

Следующим этапом мы думаем не поднимать цену за парковку, а ввести ограничение по времени. То есть 2 часа и не больше или 3 часа и не больше. Это касается в первую очередь Бульварного кольца, центров притяжения — магазинов, соцобъектов», - сказал заммэра на лекции в университете имени Плеханова.

Напомним, введение платных парковок снизило загруженность дорог в пределах Садового кольца как минимум на 15 процентов. К такому выводу пришли эксперты аналитического центра «Яндекс Пробки» исходя из результатов проведенного ими исследования.

Так, в феврале 2014 года среднее время проезда по улицам внутри Садового кольца уменьшилось по сравнению с прошлым годом на 18%. При этом в остальной части города - только на 3%. Столь высокая разница, вероятнее всего, эффект от введения платных парковок в пределах Садового.

Однако то, что некоторые автомобилисты, которые раньше парковались в самом центре, теперь оставляют машины с внешней стороны Садового, негативно влияет на дорожное движение. Поэтому если во всей Москве в целом загруженность за год снизилась на 6%, то в зоне между Садовым и ТТК она увеличилась на 1 процент.

Источник: www.autonews.ru

03.04.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы