Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

В Омской области ограничат проезд по федеральным и региональным дорогам

Однако директива распространяется только на те автомобили, нагрузки на оси которых превышают предельно допустимые параметры (определены для каждой автодороги отдельно). Кроме того, 27 марта первый замминистра развития транспортного комплекса Омской области Сергей МАГДА подписал приказ "О введении временных ограничения и прекращения движения транспортных средств на автомобильных дорогах регионального или межмуниципального значения в весенний период 2014 года".

Речь идет об ограничении движения транспортных средств с превышением допустимой нагрузки в расчете на одну ось 6 тонн по всем местным дорогам, а также о прекращении движения по автодороге Большие-Уки – Тевриз. Объезжать ее с 15 апреля по 14 мая придется по автодорогам Омск – Тара, и Тобольск – Тара – Томск на участке Тара – Усть-Ишим.

Как поясняется в приказе, это связано с неблагоприятными природно-климатическими условиями, снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог и их участков.

Временные ограничение и прекращение движения не коснутся международных перевозок грузов, пассажирских перевозок автобусами, перевозок продуктов питания, животных, лекарств, топлива, почты и прочих общественно значимых грузов и типов транспортных средств.

 

logistic.ru

06.04.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы