Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Штрафовать за пересечение стоп-линии начнут с Зеленограда

Первые камеры, фиксирующие такое нарушение начнут работать в Зеленограде. Кроме того, в этом городе установят 16 первых камер (они начнут функционировать осенью), фиксирующих нарушение водителей, не пропускающих пешеходов на «зебрах».

«Пилотный проект заканчивается, есть техническая возможность запустить работающую систему камер, фиксирующих выезд за стоп-линии, в Зеленограде», - отметил Порташников, заметив, что устанавливаться камеры будут, в том числе, в рамках дорожного строительства, а места для их размещения будут выбраны совместно с префектурой Зеленограда.

Напомним, штраф же за пересечение стоп-линии - 800 рублей, за игнорирование «зебры» - 1 500 рублей.

 

Источник: www.autonews.ru

28.03.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы