Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Грузовладельцы переходят с ж/д транспорта на автомобильный

В январе текущего года с рынка ушли 22% небольших грузовладельцев. Они перешли на перевозки автомобильным транспортом. Линевич считает эту тенденцию объективным процессом в настоящих условиях рынка. Однако есть и те, кто переходит от автотранспорта к железнодорожному.

Преимуществом автотранспорта является меньший объем разрешительных действий, по сравнению с железнодорожнымтранспортом. На последнем выживут только те компании, которые смогут балансировать между издержками и прибылью, а также заключат лучшие договоры с РЖД.

 

www.logistic.ru

24.03.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы