Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

В Ленинградской области станет больше приборов по фото- и видеофиксации нарушений ПДД

Эти приборы установят на основных магистралях области. Сегодня уже 40 таких комплексов следят за ситуацией на региональных дорогах.

Также в обозримом будущем будет проработана идея установки приборов видеофиксациии на машинах специальных и социальных служб, например, на школьных автобусах.

За 11 месяцев 2013 года на дорогах Ленобласти количество ДТП выросло на 5% по сравнению с позапрошлым годом. Более 90% аварий обусловлены нарушениями ПДД со стороны водителей.

«Наш регион на первом месте в России по интенсивности дорожного движения в расчете на одного жителя, - напомнил А.Дрозденко. - Как показывает практика, наказание рублем является наиболее действенной мерой воздействия на недобросовестных водителей».

 

www.logistic.ru

05.03.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы