Новости

Внимание! Новый адрес склада с 02.07.2018

Уведомляем Вас,что в связи с появлением необходимости увеличения складских площадей, наш РЦ г.Санкт-Петербург (Парнас) с 02.07.2018г. переезжает и будет принимать грузы к перевозкам по новому адресу : Ленинградская область, Волхонское шоссе д. 2
подробнее >>>

02.07.2018

Информационное письмо по изменению в составе учредителей ЛКЦ

Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения об изменениях в оставе учредителей ООО "ЛК "ЦЕНТРУС".
подробнее >>>

01.03.2018

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Перевозчиков без ГЛОНАСС лишат лицензии

Напомним, в соответствии с требованиями Минтранса РФ владелец транспортного средства, перевозящего пассажиров, для получения лицензии должен получить свидетельство, подтверждающие оснащение транспортного средства аппаратурой ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. Свидетельство оформляется в территориальном органе Ространснадзора после прохождения тестирования абонентских терминалов в ГКУ «ЦББД Московской области».

На сегодняшний день в Подмосковье зарегистрировано более 11 тысяч транспортных средств, которые заняты на пассажирских перевозках, но лишь 7,5 тысяч из них подключены к единой навигационной системе. Закон, регулирующий работу системы экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС» и обязывающий всех автоперевозчиков оснастить свой транспорт необходимым оборудованием, вступил в силу 1 января 2014 года.

Стоимость комплекта оборудования для одного транспортного средства - 3 тысячи рублей, еще 1,5 тысячи требуется для его установки. Никакой абонентской платы за подключение к системе «ЭРА-ГЛОНАСС» пока не предусмотрено. Первое время аппаратура будет работать лишь в режиме оповещения о чрезвычайных ситуациях и при аварии автоматически сообщит координаты места ДТП в единый центр. После чего на связь с водителем выйдет оператор экстренной службы. Если ответа не последует, на место аварии будет направлены спасатели.

 

Источник: www.autonews.ru

27.01.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы