Новости

Рады сообщить Вам, что ЛК «Центрус» открывает новое направление из Санкт-Петербурга и Москвы!

Рады сообщить Вам, что ЛК «Центрус» открывает новое направление из Санкт-Петербурга и Москвы!
подробнее >>>

31.08.2018

Внимание! Новый адрес склада с 02.07.2018

Уведомляем Вас,что в связи с появлением необходимости увеличения складских площадей, наш РЦ г.Санкт-Петербург (Парнас) с 02.07.2018г. переезжает и будет принимать грузы к перевозкам по новому адресу : Ленинградская область, Волхонское шоссе д. 2
подробнее >>>

02.07.2018

Информационное письмо по изменению в составе учредителей ЛКЦ

Уважаемые партнеры! Доводим до Вашего сведения об изменениях в оставе учредителей ООО "ЛК "ЦЕНТРУС".
подробнее >>>

01.03.2018

Все новости


Новости

<<< Назад

Подмосковные дороги будут избавлять от грузовиков

«После согласования с министерствами мы вынесем документ на общественное обсуждение и на заседание областного правительства. На прошедшем в декабре координационном совете по развитию транспортной системы Москвы и Московской области губернатор Андрей Воробьев заявил, что если негативный эффект от запрета въезда грузовиков на МКАД будет сильным, то мы можем ввести подобные ограничения и в Московской области. Мы занимаемся этим вопросом, к нам поступают жалобы жителей и от муниципальных депутатов на состояние дорог, которых «разбивают» грузовики, на пробки из-за фур, ждущих въезда в Москву», - отметил Ляшкевич.

Тем не менее, запрет не коснется федеральных трасс – Ленинградского, Ярославского, Дмитровского шоссе и других магистралей, на которых каждый год в непогоду случаются транспортные коллапсы преимущественно из-за большегрузов.
Напомним, запрет на въезд на МКАД днем для фур массой более 12 тонн действует с 1 марта 2013 года. За нарушение режима в настоящее время предполагается штраф в размере 5 000 рублей. Причем, материальную ответственность повышали постепенно, с 300 рублей. Затем штраф повысили до 1000, рублей, после чего он постепенно вырос до максимальной величины.

Решение ограничить выезд грузовиков на кольцевую было связано, в первую очередь, с проблемами на МКАД прошлой зимой, когда в метель грузовики не могли подняться в горку, парализуя движение. Кроме того, проанализировав ситуацию, власти города пришли к выводу, что одной из мер борьбы с пробками должен стать именно запрет для грузовиков.



В рубрике:  Новости автотранспорта

17.01.2014


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы