Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

ФКУ Упрдор «Каспий» Федерального дорожного агентства информирует

Обиль­ный сне­гопад, ни­зовая ме­тель, силь­ный ве­тер, мес­та­ми ну­левая ви­димость ме­ша­ют дви­жению транс­пор­та и ра­боте сне­го­убо­роч­ной тех­ни­ки на фе­дераль­ных трас­сах ре­ги­она. Нес­мотря на то, что до­рож­ни­ки, мо­били­зовав все си­лы, не прек­ра­ща­ют ра­боту ни на ми­нуту, дви­жение на трас­сах М-21 Вол­гоград-Ка­менск-Шах­тинс­кий, Сыз­рань-Са­ратов-Вол­гоград и М-6 «Кас­пий» ог­ра­ниче­но. На ра­ботах по рас­чист­ке трас­сы и об­ра­бот­ке ее про­тиво­голо­лед­ны­ми ма­тери­ала­ми за­дей­ство­вано 70 еди­ниц до­рож­ной тех­ни­ки (М-21 Вол­гоград-Ка­менск-Шах­тинс­кий 10 КДМ, 2 грей­де­ра, 4 пог­рузчи­ка; Сыз­рань-Са­ратов-Вол­гоград 19 КДМ, 6 пог­рузчи­ков, 3 грей­де­ра, 1 ро­тор; М-6 «Кас­пий» 13 КДМ, 4 пог­рузчи­ка, 3 грей­де­ра; подъ­езд к г. Элис­та 2 КДМ, 1 пог­руз­чик), ко­то­рая ра­бо­та­ет в круг­ло­су­точ­ном ре­жи­ме.

Ре­гули­ров­ка дви­жения транс­пор­та осу­щест­вля­ет­ся сов­мест­но с сот­рудни­ками ГИБДД, предс­та­вите­ли ре­ги­ональ­но­го МЧС так­же мо­били­зова­ны и конт­ро­ли­ру­ют си­ту­ацию.

Упр­дор «Кас­пий» об­ра­ща­ет­ся к ав­товла­дель­цам с убе­дитель­ной прось­бой без серь­ез­ной не­об­хо­димос­ти воз­держать­ся от по­ез­док на лич­ном транс­пор­те. Ес­ли же не­пого­да зас­та­ла вас в пу­ти, пе­реж­дать ее на спе­ци­али­зиро­ван­ных сто­ян­ках, раз­ме­щен­ных вдоль ав­то­мо­биль­ных до­рог.




Источник: Росавтодор

11.12.2013


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы