Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

Грузовикам ограничат движение по железнодорожным переездам

Для конт­ро­ля за соб­лю­дени­ем ог­ра­ниче­ний на пе­ре­ез­дах ус­та­новят комп­лек­сы фо­тови­де­офик­са­ции. Они бу­дут сле­дить за гру­зови­ками, а так­же за вы­ез­дом на обо­чи­ну.

Первые 8 камер на железнодорожных переездах будут установлены на Боровском, Симферопольском и Минском шоссе. Закупать комплексы фотовидеофиксации не планируется: их демонтируют с других участков московских дорог: 6 комплексов будут сняты с Профсоюзной улицы: четыре с направления из центра и два с направления в центр. Еще по одной камере будет демонтировано с Дмитровского и Ярославского шоссе.



Источник: М24

12.11.2013


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы