Новости

Средства от «Платона» позволили снизить число перегруженных трасс в РФ

По словам Д. Медведева, в прошлом году было построено и реконструировано свыше 3 тыс. км дорог, отремонтировано - 22 тыс. км, количество перегруженных трасс снизилась на четверть.
подробнее >>>

19.04.2017

Все деньги за «Платон» пустят на ремонт федеральных трасс

Сами дальнобойщики будут определять, где и какие участки дорог чинить. На таких участках будут стоять информационные щиты, что ремонт идет за счет средств «Платона».
подробнее >>>

03.04.2017

Сборы от «Платона» удвоятся в 2017 году

Согласно постановлению Правительства РФ, с 15 апреля 2017 г. ставка сбора вернется к изначально запланированному уровню в 3,06 руб./км. Сейчас тариф «Платона» составляет 1,53 руб./км.
подробнее >>>

03.03.2017

Все новости


Новости

<<< Назад

На время Олимпиады в Сочи запретят движение иногородних автомобилей

Вла­дель­цы транс­пор­тных средств, ко­торые участ­ву­ют в обес­пе­чении жиз­не­де­ятель­нос­ти го­рода, но не за­регист­ри­рова­ны в Со­чи, смо­гут поль­зо­вать­ся го­родс­ки­ми до­рога­ми, толь­ко прой­дя акк­ре­дита­цию и по­лучив про­пуск на свои транс­пор­тные средс­тва.

«Транспортная дирекция не устанавливает никаких ограничений по количеству аккредитационных свидетельств владельцам машин с иногородними номерами. Все транспортные средства, которые необходимы для осуществления жизнеобеспечения города Сочи, получат аккредитационные свидетельства в случае отсутствия вопросов у администрации Сочи, ФСБ и МВД России», - сообщил генеральный директор АНО «Транспортная дирекция Олимпийских Игр» (ТДОИ) Андрей Жуков.



Источник: РБК

21.10.2013


< Предыдущая | Следующая >


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рефрижераторы